Como obter o melhor prato de macarrão terceira dica usando macarrão Instantâneo

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Bavette com frango picante e manjericão



  • 300 g de massa tipo bavette emegê
  • molho:
  • 3 filés de peito de frango (cerca de 300 g no total)
  • 6 ramos de manjericão
  • 1 colher (sopa) de molho de chili
  • 1 pitada de pimenta-caiena em pó
  • 5 pistilos de açafrão ou cúrcuma
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola média picada
  • 2 tomates médios sem pele e sem sementes picados
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • sal a gosto

    Tempo de preparo: 35 min
    Rendimento: 4 porções

    Modo de Preparo:

    Leve ao fogo uma panela grande com 3 litros de água e 2 colheres (chá) de sal e deixe ferver.
    Molho: lave os filés de frango, seque com toalha de papel, elimine as aparas e pique-os em pedaços pequenos. Lave o manjericão, seque com toalha de papel e separe somente as folhas. Misture numa tigela o chili, a pimenta-caiena, o açafrão, 1 colher (sopa) de azeite de oliva e o sal, até obter uma pasta. Junte o frango e misture. Leve ao fogo uma frigideira com o azeite de oliva restante por 1 minuto. Acrescente a cebola e refogue até começar a dourar. Junte o frango e frite, mexendo de vez em quando, até ficar totalmente cozido. Adicione o tomate, o açúcar, acerte o sal e refogue, mexendo de vez em quando, até começar a desmanchar. Junte as folhas de manjericão, acerte o sal e retire do fogo. Coloque a massa na panela com a água fervente e cozinhe por 11 minutos, ou até ficar al dente. Retire do fogo e escorra a água. Distribua a massa nos pratos, cubra com o molho e decore com folhas de manjericão e pimenta-caiena.

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