Como obter o melhor prato de macarrão terceira dica usando macarrão Instantâneo

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Abóbora Recheada com Talharim



  • 150 gramas de talharim cozido al dente
  • 1 abóbora moranga pequena
  • 40 gramas de manteiga
  • 1 alho poro pequeno fatiado
  • 1 xícara das de chá de creme de leite fresco
  • sal, pimenta do reino
  • 1 pitada de noz moscada
  • 1/2 xícara das de chá de azeite de oliva
  • pimenta opcional
  • salsinha picada à gosto
  • parmesão ralado à gosto

    Rendimento: 2 porções
    Grau de dificuldade: médio
    Tempo de preparo: 1 hora

    Modo de preparo:

    Pré-aqueça o forno a 180 graus. Corte uma tampa da moranga e retire as sementes, escavando um espaço para o recheio. Salpique com sal e pimenta . Reserve
    Numa frigideira, derreta a manteiga e refogue o alho poro até amaciar. Coloque o creme de leite fresco, a noz moscada e espere apurar o molho cerca de 4 minutos. Coloque sal e pimenta e misture o talharim delicadamente.

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