Como obter o melhor prato de macarrão terceira dica usando macarrão Instantâneo

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Parafuso Emegê ao Culattelo



  • 480 gramas de culatello di Zibello fatiado
  • 320 gramas de queijo parmesão em lascas
  • 240 gramas de rúcula fresca limpa
  • 180 ml de azeite extra virgem
  • 140 gramas de trufas pretas de norcia frescas (cogumelos negros frescos)
  • 50 gramas de manteiga
  • sal a gosto
  • pimenta do reino branca a gosto

    Modo de preparo:

    Escorra o macarrão e deixe esfriar em uma bandeja grande, bem espalhado e reserve (não esfrie o macarrão em água). Pique e refogue os cogumelos na manteiga, reserve. À parte, corte à Juliana o culatello (reserve 04 fatias para decoração) e a rúcula fresca (reserve12 folhas para decoração).
    Coloque em uma vasilha, juntamente com os cogumelos picados, o queijo parmesão em lascas e a massa já fria. Tempere com sal, pimenta e azeite. Misture tudo delicadamente.
    Porcione os pratos e decore com 3 folhas de rúcula cada e com uma fatia de culatello em forma de rosa. Finalize com um fio de azeite e está pronto para servir.

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