Como obter o melhor prato de macarrão terceira dica usando macarrão Instantâneo

  Qual corte de macarrão Emegê você mais gosta ?
Parafuso
Penne
Espaguete
Ninho
 
 Home  |  A Emegê  |  Fale Conosco  Bem-vindo,
Receitas Voltar    
Bolo de coco Emegê



  • 1 pacote de Mistura Para Bolo Emege ou Araguaia, sabor coco
  • 3 ovos
  • 150 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 pacote 100g de coco ralado
  • 1 lata de leite (medida da latinha de leite condensado)

    Calda:
    1 lata de leite condensado
    1 vidro de leite de coco
    1 pacote 100g de coco ralado
    1 lata de leite (medida da latinha de leite condensado)

    Modo de preparo:
    Bater as claras em neve, acrescentar as gemas uma a uma.
    Quando estiverem esbranquiçadas, colocar o açúcar.
    Acrescentar a mistura para bolo, o leite, a margarina e misturar sem bater.
    Assar em forma untada, forno médio por aproximadamente 30 minutos.

    Calda:
    Misturar todos os ingredientes da calda e colocar no bolo quente.
    Deixar esfriar, colocar na geladeira e no dia seguinte cortar e embrulhar em papel alumínio (pedaços de aproximadamente 4cm x 7cm).

  •  
    RFID | ERP