Como obter o melhor prato de macarrão terceira dica usando macarrão Instantâneo

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Bavete com nozes



  • 500 g de Bavete Grano Duro
  • 250 g de camarão
  • 2 dentes de alho amassados
  • 200 g de nozes
  • 1 ramo de salsa
  • pimenta a gosto
  • azeite de oliva
  • 1 cebola média ralada
  • 2 colheres(sopa) de margarina
  • 3 colheres(sopa) de farinha de trigo EMEGE
  • 1 litro de leite
  • 1 pitada de noz moscada ralada
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado (50g)
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • sal à gosto

    Modo de preparo:
    Molho:
    Refogue, na margarina, o tempero e a cebola. Dissolva a farinha de trigo Emegê no leite frio e acrescente ao tempero, mexendo sempre em fogo brando até formar um creme. Acrescente o queijo ralado, a noz moscada e por último, o creme de leite. Reserve.
    Macarrão: Em uma panela, frite o alho e o camarão no azeite. Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem. Misture o macarrão junto ao azeite, o alho, o camarão e acrescente as nozes. Coloque por cima o molho branco e salpique o queijo ralado, noz moscada e decore com salsa.

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