Como obter o melhor prato de macarrão terceira dica usando macarrão Instantâneo

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Bolo de Baunilha com nozes carameladas



  • 1 pacote de mistura para bolo sabor baunilha Emege ou Araguaia
  • 300g de nozes
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 500g de açúcar refinado
  • 500ml de leite fervido e frio, adoçado com 3 colheres (sopa) açúcar
  • 500g de chocolate ao leite para cobertura
  • 1 lata de creme de leite
  • 100 ml de licor de cacau

    Modo de preparo:
    Prepare a mistura para bolo conforme instruções da embalagem. Leve para assar em forma redonda, untada e povilhada com Farinha de Trigo. Depois de assado e frio, corte ao meio e regue com o leite adoçado. Recheie com o ganache e o crocante de nozes. Coloque a outra parte e cubra com o restante do ganache. Decore com o crocrante de nozes.
    Ganache:
    Corte o chocolate e junte o creme de leite. Derreta em banho-maria, mexendo até formar um creme. Acrescente o licor e bata até ficar transparente. Reserve.
    Crocante:
    Coloque em panela a manteiga e o açúcar, misture e o leve ao fogo para caramelar. Acrescente as nozes, misture e despeje sobre mármore ou uma bancada untada. Depois de frio, quebre com rolo de massa para ficar crocrante.

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