Como obter o melhor prato de macarrão terceira dica usando macarrão Instantâneo

  Qual corte de macarrão Emegê você mais gosta ?
Parafuso
Penne
Espaguete
Ninho
 
 Home  |  A Emegê  |  Fale Conosco  Bem-vindo,
Receitas Voltar    
Bolo de Banana



  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo Emegê
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara de açúcar para a calda
  • 3 bananas cortadas em tirinhas

    Modo de Preparo

    • Leve ao fogo numa forma redonda o açúcar para caramelizar;
    • Espalhe no fundo e em volta da forma;
    • Coloque as tiras da banana no fundo da forma. Reserve;
    • Bata o açucar com a manteiga até formar um creme claro;
    • Acrescente os ovos, um a um;
    • Junte o leite, a farinha de trigo, a essência e o fermento;
    • Despeje sobre as bananas na forma;
    • Asse em forno médio até dourar;
    • Desenforme ainda quente.

  •  
    RFID | ERP