Como obter o melhor prato de macarrão terceira dica usando macarrão Instantâneo

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Espaguete
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Bolo Formigueiro



  • 1 vidro de leite de coco
  • 3 xícaras de açúcar refinado
  • 4 xícaras de farinha de trigo especial Emegê
  • 1 copo de leite integral
  • 1 colher (de sopa) de fermento em pó químico
  • 1 xícara de chocolate granulado preto
  • Chocolate granulado preto para enfeitar
  • 5 colhers (de sopa) de açúcar refinado
  • 5 colhers (de sopa) de açúcar refinado para cobertura.
  • 5 colheres (de sopa) de leite integral para cobertura.
  • 3 colheres (de sopa) de chocolate em pó Emegê.
  • 1 colher (de sopa) de margarina sem sal
  • 4 colheres (de sopa) de margarina sem sal
  • 1 xícara de coco ralado

    Modo de preparo da massa:

    Bater muito bem os ovos com o açúcar e a margarina. Acrescentar os demais ingredientes aos poucos.
    Coloque a massa em assadeira (27cmx39cm) untada com óleo e farinha de trigo.
    Assar por 35 minutos ou até que espetando um palito na massa; este saia seco.

    Modo de preparo da cobertura:

    Engrosse todos os ingredientes em fogo baixo e empregue.

    Dicas:

    Empregue a cobertura no bolo já assado e ainda morno.
    Enfeite a cobertura já empregada no bolo com chocolate granulado preto ou com raspas de chocolate em barra.
    Na cobertura você poderá utilizar achocolatado em pó Nescau.
    É um bolo macio e se sobrar para o dia seguinte estará um pouco úmido e mais delicioso.

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