Como obter o melhor prato de macarrão terceira dica usando macarrão Instantâneo

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Caramujo ao alecrim



  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 5 tomates maduros sem pele e sementes picados ou
  • 5 colheres (sopa) de purê de tomate
  • 2 tabletes de Caldo de Carne
  • 1 pimenta vermelha picadinha (opcional)
  • 3 colheres (sopa) de alecrim fresco
  • 500grs de macarrão caramujo
  • Queijo parmesão ralado a gosto

    Modo de Preparo:

    Aqueça o azeite e refogue bem os tomates, até que fiquem amolecidos. Adicione os tabletes de Caldo de Carne, a pimenta, o alecrim e 1 xícara de chá de água fervente. Misture bem, tampe a panela, abaixe o fogo e deixe apurar bem. Cozinhe o macarrão "al dente" em bastante água fervente, temperada com sal e um fio de azeite. Escorra, junte o molho, o queijo ralado e sirva a seguir.

    Dica:
    Caso use tomates, estes permanecerão em pedaços depois do molho pronto.
    O macarrão caramujo pode ser substituído por parafuso, penne ou rigatone.

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